Бетон - строительный материал №1

Завод СМУ «Электронстрой» - это динамично развивающаяся компания по производству и продаже таких незаменимых в производстве строительных работ товаров, как бетон, и керамзитобетон.

Основным направлением работы завода является производство товарного бетона. Помимо этого завод СМУ «Электронстрой» предлагает широкий ассортимент услуг и продукции: производство строительных работ и выполнение подрядных работ, имеется лицензия генподрядчиков. Мы производим плиты дорожные, элементы забора, вентиляционные блоки и другие железобетонные изделия и конструкции (а также осуществляем доставку жби), лабораторные испытания материалов на заказ.

ОАО СМУ «Электронстрой» – это завод ЖБИ и ЖБК, бетона, керамзитобетона, пенобетона с современными формовочными цехами и бетоносмесительными установками, арматурным и ещё целым рядом вспомогательных цехов и служб. Все они работают с одной целью – создавать высокотехнологичную продукцию, соответствующую действующим стандартам качества. Стоимость бетона (Санкт-Петербург) колеблется в зависимости от свойств материала и вида изделия. Мы поможем вам подобрать продукцию, соответствующую Вашим требованиям.

Продажа бетона в Петербурге – это только одна из услуг, предлагаемых заводом. Мы не только производим, но и осуществляем доставку жби. Петербург насыщен предложениями продукции самого разного качества, однако экономить на технических характеристиках одного из основных строительных материалов очень опасно. Качественный самостоящий забор способен долгие годы выдерживать агрессивное воздействие окружающей среды, поэтому очень важны физико-механические свойства используемого тяжелого бетона. Для контроля физико- механических свойств на нашем производстве проводятся лабораторные испытания всех входящих материалов и бетонной смеси. У нас вы можете купить и заказать железобетон сборный, плиты дорожные, лестничные марши, перемычки, ограждения (в том числе забор железобетонный самостоящий). Кроме того, вы имеете возможность выбрать соответствующий ГОСТам качественный бетон (продажа (СПб) с доставкой. Номенклатура предприятия обширна. Заказчику предлагается свыше десяти типоразмеров одних только вентиляционных блоков! Продукция предприятия применяется как для промышленного, так и для гражданского строительства (в том числе индивидуальное жилищное строительство).

На данном этапе, Завод СМУ «Электронстрой» – стабильное и интенсивно развивающееся предприятие, осуществляющее поставки своей продукции в г. Санкт-Петербург и Москва, Ленинградскую, Архангельскую и Московскую области. Помимо своих уникальных качеств, продукцию завода отличает оптимальное сочетание цены и качества.

Сегодня Электронстрой представляет собой крупного производителя:

Помимо производства и продажи изделий, завод предлагает лабораторные испытания, испынатие образцов . Наша компания располагает профессионально оснащенной лабораторией с высококвалифицированными специалистами для проведения исследований любой сложности (в том числе, испытание кубиков бетона на прочность).

На предприятии широко применяются самые передовые технологии, оборудование и материалы, в том числе нанотехнологии. Благодаря наличию квалифицированного персонала, современным технологиям и постоянному многоступенчатому контролю качества сырья и готовой продукции, осуществляемому аккредитованной лабораторией предприятия, ОАО СМУ «Электронстрой» имеет возможность бесперебойно снабжать своих клиентов высококачественной продукцией, а потому она всегда востребована потребителями.




Наши партнеры
Сертификаты
Контакты
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, промзона Парнас, 5-ый верхний переулок д. 13
Наш e-mail
info@electronstroy.ru
Телефон в Санкт-Петербурге
8 812 640 19 42
8 812 454 52 55